Ingredientes:
Alho-poró fatiado - 250 G
Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3 100 G
Vinho branco seco (Cardonnay) 50 Ml
Medalhão de Filet-mignon 4 Unidades
Sal - Quanto Baste
Pimenta do reino - Quanto Baste
Páprica doce - Quanto baste
Modo de preparo:
1. Refogue o alho-poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3 até murchar completamente, junte o vinho e ferva para evaporar. Tempere com sal, pimenta e páprica. Reserve.
2. Tempere com sal e pimenta os medalhões de filet-mignon.
3. Doure (Sautée) até o ponto desejado os medalhões com Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3
4. Sirva o filé junto com o refogado de alho-poró e acompanhado com batatas rústicas.
DICA DO CHEF: Esta receita também fica ótima substituindo o alho-poró por cebola roxa.
Fonte: Bunge Brasil
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