PROGRAMA BALADA DA FADA

quinta-feira, 11 de junho de 2015

RECEITA PARA O DIA DOS NAMORADOS - MEDALHÃO DE FILÉ COM ALHO PORÓ E AZEITE


Ingredientes:


Alho-poró fatiado  - 250 G
Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3 100 G
Vinho branco seco (Cardonnay) 50 Ml
Medalhão de Filet-mignon 4 Unidades
Sal - Quanto Baste
Pimenta do reino  - Quanto Baste
Páprica doce - Quanto baste

Modo de preparo:

1. Refogue o alho-poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3 até murchar completamente, junte o vinho e ferva para evaporar. Tempere com sal, pimenta e páprica. Reserve.

2. Tempere com sal e pimenta os medalhões de filet-mignon.

3. Doure (Sautée) até o ponto desejado os medalhões com Azeite Extra Virgem Cardeal 0,3

4. Sirva o filé junto com o refogado de alho-poró e acompanhado com batatas rústicas.

DICA DO CHEF: Esta receita também fica ótima substituindo o alho-poró por cebola roxa.

Fonte: Bunge Brasil



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